VIVIR

2016 Dic 23
Poema Escrito por
JORGEE

VIVIR

Vivir es un don maravilloso
Que Dios en su bondad nos dio:
Es sentir el mundo majestuoso
Que con amor también nos otorgó.

Es mirar sin nostalgia lo pasado
Y olvidar la causa del dolor;
Es recordar al ser amado

Y volver la mirada con fervor.

Es mirar siempre el presente
Y luchar con fe y con amor;
Vivir es pensar que cada día
Ofrecemos de lo nuestro lo mejor.

Vivir es mirar hacia el futuro
Y haber cumplido nuestro anhelo
De llegar al día en que seguro
Nos veremos dichosos en el cielo.

2016 Dic 23

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "VIVIR"

Descubre más poemas de nuestros autores