La danza de los amantes

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Elvi

Albores de nata y fresa.
Miradas de luz canela.
Tu beso, mís labios miela
tus manos marcan el son

Bailando lenta la cama
en guerras dulces ganadas,
esperando madrugadas,
tu cuerpo al mío reclama

L

a danza de los amantes
no aguarda lunas soñadas
en abrazos delirantes

se deshacen las miradas,
tiemblan.. los labios donantes
de salibas derramadas

2018 Nov 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La danza de los amantes "