VIVIR

2019 Nov 12
Poema Escrito por
mabel escribano

VIVIR

Vivir a mordiscos la vida,
quemando las etapas,
a fuego vivo y a paso lento.
Repasando los pecados,
dejados de cometer,
por si fuera bueno cometerlos.
Vivir cosiendo los besos a las bocas,
disfrutar del placer hasta el hartazgo,

que nos pille la muerte tan saciados de vivir,
que apenas tengan que usar la guadaña,
sus huesudas manos.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2019 Nov 12

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "VIVIR"

Descubre más poemas de nuestros autores