Vivía, ya no vivo

2018 Ene 23
Poema Escrito por
Louiser Nandes

Despertar y no tenerte

poder dormir y estar contigo

saber que es un sueño

aunque sin embargo no lo concibo.

Aunque sé que ya no te tengo

a

unque sé que no estas conmigo

me has hecho falta mi vida

y ella misma se fue contigo.

Dime qué me queda.

Si te lo has llevado todo

si me has dejado dolido.

Por ti, yo vivía

por ti, ya no vivo.

2018 Ene 23

Louiser Nandes
Desde 2017 Abr 01

Conoce más del autor de "Vivía, ya no vivo"

Descubre más poemas de nuestros autores