MENDICIDAD

2014 Oct 16
Poema Escrito por
pablo barattini

Sonrisa triste
ternura pequeña
humedad en la mirada.
Manita apuñalada
que se extiende,
naufragio en tierras desoladas.
Monedas
que no llegan
corazoncito anhelante,
hambre sedienta de niño pobre

calles inmutables,
insensibles, frías,
penas resignadas.
Busco en el bolsillo
una alegría,
una sonrisa,
un algo para darte
y sólo encuentro
una moneda fría
para entibiar
tu hambre.

2014 Oct 16

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "MENDICIDAD"