VIVENCIAL

2018 Jun 03
Poema Escrito por
Árbol

LO VIVENCIAL UF……………………………

Valioso el que sabe que es fiel creativo
Mas el dolor dura porque se ha entumido
Porque no hay cosa menor a lo sabido
Que la causa sin sentido
Ni menor Pesadumbre que lo que ya sea venido
………………………………………………
Soy sapiencia y sin saber giro pienso
el miedo de haber tenido una linterna al olvido

La calavera segura de estar de estar el umbral teñido
Y gemir el extravío el cansacio UR-
------------------------------------------------------------------
Fingimos lo retorcido y apenas sustituimos
Y el olor ya podrido de los frutos cocidos
La bodega del Alerce vivo aguardo los_ rimos

Y sin saber pedimos??
“Válgame Adiós que he vivido”

2018 Jun 03

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "VIVENCIAL"