VIVE PARA TU ENSUEÑO

2023 Oct 29
Poema Escrito por
LALE NEDA

Habita para tu ensueño
percibe tu alma genuina
que la luz sea tu dueño
esos dolores domina
da tu hálito sin rutina

Vive para ti alma mía
no al horizonte callado
renuncia a la cobardía
el amor es un aliado

adorna y siembra tu arado

Embalsama ya tus sombras
alma mía se infinible
Dios te sostendrá la alfombra
tu esencia será posible
tu ensueño allí irresistible

Lale Neda ©®

2023 Oct 29

LALE NEDA
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "VIVE PARA TU ENSUEÑO"