lale neda
LALE NEDA
Desde 2023 Ago 27
Me llena el arte en todas sus formas... Escribir es volcar mi esencia y poder transmitirla es solo agradecimiento a Dios..
Me llena el arte en todas sus formas... Escribir es volcar mi esencia y poder transmitirla es solo agradecimiento a Dios..