VIVE

2024 Sep 23
Poema Escrito por
AlMA POETA

Cuando sientas la necesidad de estar solo, caminar desclaso, reír sin parar, observar sin juzgar y de disfrutar de la mas sencillo de lo vida; solo ¡hazlo!

es tu espíritu pidiendo libertad, diciendo escúchame; vive mas.

Cuando mires al cielo, cuestiónate ¿Quién soy? ¿Qué hago aquí?

es tu alma diciendo: ¡hey! eres mas de lo que haces para existir, detente y obsérvate.

Cuando sientas que amas, medita. recuerda que el amor no es un sentimiento, emociones, ni mucho menos hormonas ardiendo en llamas buscando quien las controle.

E

l amor verdadero no tiene reparo donde nacer, no juzga, entiende porque una vez también fue.

Recuerda las guerras no son externas, las peores batallas se libran dentro de ti y el blanco en juego siempre será tu SER...

vive mas y avanza.

2024 Sep 23

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "VIVE"

Descubre más poemas de nuestros autores