Alma poeta divina
AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12
Soy alguien que buscar compartir su ESENCIA por medio de las palabras. Esencia almática, Esencia poeta y Esencia divina.
Soy alguien que buscar compartir su ESENCIA por medio de las palabras. Esencia almática, Esencia poeta y Esencia divina.