viva (introduzca el nombre de su país aquí)!!

2018 Ago 04
Poema Escrito por
Luis Herrera

Los pobres no somos el problema,
somos la consecuencia,
y nadie ha sabido ser la solución,
somos mano de obra para su emblema,
la decadencia,
el rey no escatima en sacrificar otro peón.

2018 Ago 04

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "viva (introduzca el nombre de su país aquí)!!"