Vitrales estrechos

2012 Nov 03
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Hay mucha distancia del dicho al hecho,
de lo dicho al eco y de lo hecho al ruido...
se embadurnan circos con golpes de pecho:
"la tragicomedia del haber querido".

Tanto que se dice y poco lo concreto,
poco que se cumple y tanto prometido,
hay del dicho al hecho un eslabón perdido
que parió novelas, que estafó los tiempos.

C

uadros adornados del jamás mendigos,
luces que se agolpan en vitral estrecho...
sombras que renuncian al haber podido
suspirando argucias de reinos desechos.

Cruzarán mis olas por mares vacíos,
secarán mis lluvias entre los desiertos,
volverán mis pasos donde habiendo ido
y habiendo pisado... si acaso estuvieron.

2012 Nov 03

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Vitrales estrechos"