Visto para sentencia.

2018 Jun 30
Poema Escrito por
kevorkian

Una puerta se cerró
enclaustrándonos un día
en sobria melancolía
lo que pudo ser,y no.

Con escasa o gran razón
la decisión fue tomada
con calma desenfrenada
cuando aquel orgullo habló

.

..y fue todo desazón
con afiladas coartadas
que mas que ayudar dañaban
a lo poco que quedó.

--oo--

2018 Jun 30

kevorkian
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Visto para sentencia."