Vino de mesa

2016 Ago 24
Poema Escrito por
María Lourdes

Vino de mesa

No basta un buen vino…
una copa no hace el dolor olvidar
tu presencia altera su camino…
tiene mucho por que caminar
y es que no se comparte la mesa
con alguien que no puedes valorar,
si su cariño no te interesa
déjalo libre…

para que el amor pueda encontrar.

2016 Ago 24

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Vino de mesa"