NO TENGO UN SOLO AMOR

2021 Dic 04
Poema Escrito por
mabel escribano

NO TENGO UN SOLO AMOR
No tengo un solo amor
que mi amor ronda otros.
Mira y sonríe tu boca,
su boca anida en tu pecho
corre tomando del suyo,
ese calor que distinto
también me ama.
No tengo un solo amor
que mi amor es un río

bajando orillas cálidas
hacia el mar de mi alma.
mabel escribano
d.r.
Imagen: Google

2021 Dic 04

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "NO TENGO UN SOLO AMOR "