VIÑEDOS Y AMOR

2024 Jul 01
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

VIÑEDOS Y AMOR

¿Qué debo hacer, acaso intentar olvidarte?
¡Ah, hermoso viñedo, bien sabes mi nombre!
Horas, días, años y llagaste a quererme.
Conoces mi gusto por tu jugo tan refrescante,
¡Oh, y con cariño de corazón me acogiste!
Y tus calles del vino siempre a recordarme.
Porque tus paginas retinen lo que debe amarse.
Esa historia extraordinaria que hiciste indeleble.

Cuando tus campos me brindaron su rosa noble.
II
¡Oh, vino rojizo recibido de mujer fiel y valiente!
Fueron besos vitaminados contra la muerte.
Cuando me acurruqué entre sus brazos de noche.
Y al sediento de amor, sus frutos le dijeron, ¡vive!
Un buen vaso para el triunfo definitivo, ¡suficiente!
Y me levanté airoso a la contienda, ¡invencible!
Hasta doblegar la intemperie y al peor oponente.
No importa haber antes probado la hiel ardiente.
¡Así ella más deliciosa por ser mía eternamente!
------------------------------- . ----------------------------
01/07/2024
© D. R.
Bonita música del caso: VALS DE LA NIEVE.

2024 Jul 01

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "VIÑEDOS Y AMOR"