Villano malvado

2024 Mar 19
Poema Escrito por
Dahapeol

El villano ya no sueña con ser un príncipe azul, él es demasiado malo para estar montado en un caballo blanco y demasiado bueno para matar a un dragón que solo cumple con su trabajo; el villano solo quiere estar solo, apartado de cualquier cuento, lejos de conflictos gratis con terceros y de falsas princesas que un día prometieron aprender a quererlo. Dejen al villano en paz, él nunca dijo que era malvado, él no tiene la culpa de ser un personaje de ficción tan satanizado, búsquense otro a quien echarle la culpa de que su desamor dure tanto.

2024 Mar 19

Dahapeol
Desde 2018 Abr 09

Conoce más del autor de "Villano malvado"

Descubre más poemas de nuestros autores