poesia

2014 Jun 21
Poema Escrito por
Ama Ra

Poesía dulce melodía de palabras que solo conoce
Quien ha deslizado su pluma sobre una hoja vacía.
Aquel que tiene el regalo divino de plasmar en letras versos, cargados de sentimientos, puros y desgastados, conocer el dolor que se funde en la piel, porque un poeta si está arropado es de sentimientos.

Poder transformar palabras convirtiendo estas en su única voz antes tantas voces ensordecedoras. Poesía esos los que escribimos la convertimos en el más hermoso de los versos, como también en la perdición más sublime del poeta.

2014 Jun 21

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "poesia"