Vil belleza

2016 Mar 09
Poema Escrito por
GauchoLiterato

Efímera y vil belleza,
si a los fatuos ensalzáis,
¿por qué de la negra tumba
no salís, no os levantáis?

Tan indispensable sois,
tan necesaria para agradar
pero estáis hecha de arena
y con el tiempo os habéis de acabar...

E

mpero, sin vos no podré
a aquella beldad llegar
musa de sublimes poesías
que rechaza por vos faltar.

Efímera y vil belleza
que a los fatuos ensalzáis,
¿Por qué me habéis ignorado,
si os necesito por qué no estáis?

2016 Mar 09

GauchoLiterato
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Vil belleza"

Descubre más poemas de nuestros autores