VII

2015 Mayo 03
Poema Escrito por
kazuk

¡Ay cipreses! Quien os tuviera en vida.
Quien pudiera volver a ver los pinos,
absortos por el olor de los trigos,
celosos de tan solitaria encina.

Notar el rocío en la brigantina,
escuchar mi amanecer sin quejidos,
sentir tus ojos, de andares esquivos,
estilete que hiere y me ilumina.

�Cipreses del alma mía, miradme!
¿Quién os condenó a tan triste tarea?
¿Qué ha sido de toda vuestra hombría?

Señores del camino errante,
guardianes de la divina marea,
eternos reyes de la infantería.

¡Ay cipreses! Quien os tuviera en vida…

2015 Mayo 03

kazuk
Desde 2014 Jun 25

Conoce más del autor de "VII"

Descubre más poemas de nuestros autores