Viento

2018 Sep 18
Poema Escrito por
Carloszalameao

Pensaba el mar en las olas,
y ellas susurraban al viento,
que tragedia lo que cuento,
en la noche fría y de estruendos,
donde no hay malos ni buenos,
solo el viento anhelando un deseo.

Ideales de un ulular,
con sonido y eco al llegar,
donde no se encuentra torpeza,

más que el grito de una escena,
a la llegada de una tragedia,
que ni este cuento puede evitar.

El viento ya enterado,
de la desdicha de su hermano,
sucumbe al silencio,
y deja que mar y olas sean eternos,
sacrificando su ulular,
entre las brazas del mar.

2018 Sep 18

Carloszalameao
Desde 2017 Sep 26

Conoce más del autor de "Viento"

Descubre más poemas de nuestros autores