CarlosZ

Carloszalameao

Desde 2017 Sep 26

He amado las palabras desde que tengo memoria, pues ellas son conscientes de mi destino al final, saben mi inicio y espero continuar y expresar cada minúscula parte de mi esencia.
Facebook: Kenny Zalamea