VIENDO EL AMANECER...

2017 Oct 11
Poema Escrito por
DECIMISTA

El Sol asoma sus rayos
Mientras la luna descansa
Se ilumina lontananza
Cantan alegres los gallos;
Se ven volar guacamayos
Por los cielos pueblerinos
Que momento tan divino
Es ver el amanecer
Oportunidad de crecer
Para forjar el destino.

2017 Oct 11

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "VIENDO EL AMANECER..."

Descubre más poemas de nuestros autores