VIEJAS CARTAS

2020 Feb 18
Poema Escrito por
Doca

Como un jego de eternidad
con anhelante esperanza
la pureza del amante lejano
que me traiga claridad

fueron dias inquietantes
de una angustiante espera
de mi corazón latiente
y de tus sueños latentes

U

na carta de amor llega,
romántica original
mensajes, penas goces
sentías la aflicción

vendaval de emociones, sacuden tu mente
tengo una deliciosa sensación de ti
me devoro mis miedos
y abro tu carta.

DOCA/ Febrero 2020
Santiago Chile

2020 Feb 18

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "VIEJAS CARTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores