Creedo

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Rodrilundain

Vivo por el Credo ..
creemos en ir por nuestro propio camino no importa por que otro camino anda el resto del mundo..

Creemos en resistir al sistema qué está diseñado para aplastar a los individuos como insectos en el parabrisa

Algunos de nosotros creamos en el hombre de arriba..
Todos nosotros creemos en apegarnos al hombre de aquí abajo

Creemos en el cielo y no creemos en los toldos
Creemos en la libertad..

Creemos en el polvo..
hierbas rodantes..

Animales sueltos y sierras y en rodar hasta la puesta del sol

Creemos en las alforjas..
Creemos en rehusarnos a golpear al de abajo..
Creemos en vestir de negro porque no muestra suciedad o debilidad
Creemos que el mundo va suave y no vamos junto con el..

Creemos en los rallies de motociclismo que duran semanas

Creemos en la atracción al lado del camino por comida y gasolina y en averiguar que hay durante la siguiente colina

Creemos en hacer rugir los motores..

En pistones del tamaño de tachos de basura
En tanques de gasolina diseñados en los 30
Faros del tamaño de un camión de carga..
cromo y pintura customizada

Creemos en flamas y calaveras
Creemos que la vida es lo que tu haces y nosotros hacemos un infierno de cada rueda

Creemos en la máquina donde estés sentado puede decirle al mundo donde estas parado
No importa lo que los demás creean
Hacemos de muestra vida lo que conocen por
CARPE DIEM

2016 Sep 15

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Creedo"

Descubre más poemas de nuestros autores