Vida frágil

2015 Sep 24
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

La vida es frágil
y pronto se va,
por eso te ofrezco
mi amor y amistad.

De nada nos sirve
tanto pelear,
la vida es una
y no vuelve más.

N

o somos felices
si elegimos odiar,
por eso es de sabios
saber perdonar.

2015 Sep 24

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Vida frágil "

Descubre más poemas de nuestros autores