VIDA CALLE

2015 Jul 02
Poema Escrito por
TNT

Eres parte de mi
Necesaria para mi
Y dentro de mi lo eres todo
Yo se que solo soy alguien mas en ti
Te agradesco por enseñarme todo lo q se
Pero eres un arma de doble filo
Un lugar donde abundan los demonios
Sin nadien que brinde ayuda
Donde el sufrimiento es nuestro pan de cada dia
Y he me aqui bajo de un puente comiendo mi alimento

Que me da las fuerzas para seguir sufrindo...

2015 Jul 02

TNT
Desde 2015 Jun 28

Conoce más del autor de "VIDA CALLE"