Así me siento
2018 Sep 14
Poema Escrito por
Mi tacho de basura está rebalsado y lo unico que hace es contaminar.
Mis sentimientos se acostumbran a seguir mis pensamientos,
mi corazón pide ayuda ¿alguien lo escucha?
Mis labios estan quietos porque el miedo no quiere ningun movimiento.
Mis pestañas estan mojadas y a la lluvia estan acostumbradas.
2018 Sep 14
Darkbrain
Desde 2018 Sep 14
Conoce más del autor de "Así me siento"