VIDA

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Aguapalabra

Hay un agujero mágico
Un vacio lento y triste
Que no sabe de historia
La vida nos echa encima
Sus palabras
Perdón
Silencio
Olvido
Tiempo
Nos saca a pasear por las calles

Nos da el agua sucia de los amantes

2016 Ene 15

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores