Amar... soltar... vivir la felicidad del otro

2018 Jun 11
Poema Escrito por
Elvi

Blanca luna
mece cuna
un arrullo
cuál murmullo
duerme un ángel
mi cantar
Es mi niña
linda flor
su carita
es un rubor

inunda el cielo,
de sol
Noche eterna
marca ausencia
Vuela libre
y en mi celo,
me deja...
sin su presencia
Este lazo
que nos une
alarga, y acorta
distancia
Pero nunca cortará
el cordón que...
con mi sangre,
vida le dio
Vuela niña
por el mundo, arranca,
bocados de vida
y disfruta cada paso
porque me llevas
prendida, veo...
a través de tus ojos
Dos luceros
encendidos van...
desbordando latidos,
y ensanchan
mi corazón

2018 Jun 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Amar... soltar... vivir la felicidad del otro"