Vida #1

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Ramona Blow

Cambio de opinión de cero a cien y sonará trillado por algun rapero que solo luce bien.

Que de arte solo sabe ghetto, actos violentos, lamento que esto sea un futuro para nuestros nietos.

Solian decirsen que solo tu imaginación te limita, y ahora veo que lo aplican muy apecho, entre ellas se imitan.

Intrinseco de seres que no dejan nada a la imaginación, se sacan fotos sin calzón que disque por una desilución.

Del tipo que le promete cielo y tierra, nada impide que se quieran, aunque el mundo se va a la mierda.

B

lasfemar es mal visto en publico, gustos sexuales diferentes a lo "normal" son dificil para dijerir, y violaciones sexuales castigadas con un par de años inducen a que se vuelvan a repetir.

2016 Mar 19

Ramona Blow
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Vida #1"

Descubre más poemas de nuestros autores