Victorioso

2021 Oct 03
Poema Escrito por
Daniel Meza.

En la pasarela de los victoriosos
No desfilan las personas que jamás
Conocieron la derrota.
La victoria es fruto de continuar
De proseguir a pesar
De los fracasos ocasionales.

Por eso hoy es un nuevo comienzo

2021 Oct 03

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Victorioso "