Viajé a la deriva.

2019 Jul 27
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Ya se que te necesito,
dos noches en vela,
este hombre es culpable,
los pinos acarician las tardes vacilantes,
fatiga,trabajo,
reuniones sociales ausente,
vista borrosa,vertigo...

2019 Jul 27

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Viajé a la deriva."

Descubre más poemas de nuestros autores