Viaje en tus labios

2015 Mayo 01
Poema Escrito por
María Ignacia

Tus ojos son mi cárcel y mi libertad,
Tus cabellos un resbalin para mis dedos
Tu nariz un juguete para la mía
Y tus labios,junto a tus dulces besos
Son el extasis que me lleva a las estrellas

2015 Mayo 01

María Ignacia
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "Viaje en tus labios"