Verte otra vez
2015 Jun 02
Poema Escrito por
Así me toque estar en silencio
porque tengo el corazón latiendo pausado
igual mi mente divaga con recuerdos.
Aclamo por el momento de
...aquellas locuras inocentes que inundaban la casa
y arrasan con las penumbras de mi ser
terminando hoy en gotas de sangre
por este dolor que por dentro
no me deja…tenerte, ni abrazarte
y solamente tengo que conformarme con soñarte.
2015 Jun 02
stel
Desde 2015 Feb 25
Conoce más del autor de "Verte otra vez"