Versos y magia

2015 Ene 21
Poema Escrito por
eze

¡¡¡ Mira fijamente el río

hasta encontrar mas

que solo agua

y entenderás

de que están hechas

m

is palabras !!!

2015 Ene 21

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Versos y magia"

Descubre más poemas de nuestros autores