Hedor de ausencia...

2014 Sep 23
Poema Escrito por
leadevictoria

espérame sangrando bajo la tutela del horror
(hedor de ausencia)
limpia el fondo del haz con tus sollozos
(perfume de huracán)
hazle el favor a esta cintura
(uniforme de azar)
deja de correr en la mesura....
(testamento-hipérbole)

que te quiero hoy,

y mi hoy ya es mañana,
mientras tu mañana es mi hoy.

despréciame, si hasta el hielo bronceará mi ser
pero no le des un metro ni a mi sombra...

yo soy libertad
en todos
en todos
soy ninguno. en ninguno.

(a una amiga que no está...)
Buenos Aires, septiembre 2013

2014 Sep 23

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Hedor de ausencia..."

Descubre más poemas de nuestros autores