Versos tristes

2015 Jun 08
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Quisiera poder evitar escribir versos tristes,
quisiera poder ocultar el vacío inerte
que me recorre.

___

"Adorar las palabras
que nacen de la nada
cobijando recuerdos al alba.

M

irar la luna y su tenue cara
rogando un abrazo en la madrugada."

2015 Jun 08

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Versos tristes"