DESASTRE EMOCIONAL.

2018 Sep 20
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Todo aquel que ha tenido en su vida

una gran decepción sentimental,

sabe lo difícil que es curarse porque hasta su alma

se niega por completo a rendirse y razonar,

he aquí el dilema no encuentra la forma de sacar

d

e su pecho las filosas espinas que mantienen

sangrando su afligido y enamorado corazón,

los ingratos recuerdos perduran en su mente

que no permiten llenar el espíritu

con una nueva y romántica ilusión.

Que desastre emocional cuando ellas se dan cuenta

que un mentiroso y traicionero amor las engañó,

lo mejor es dejarlo que se marche en retirada

total es mejor quedarse sola que mal acompañada.

Entonces lo ideal sería seguir la vida

por los senderos desconocidos,

apartando las tinieblas aunque vaya sangrando

hasta en los lánguidos pensamientos,

ya llegará el momento de la dicha y la felicidad

atrás quedará aquello que las cubrió de maldad,

cada quien tiene marcado su destino

y tarde o temprano todo lo malo que le han hecho

lo tienen que pagar porque la justicia divina

es irreversible, o sea no tiene marcha atrás.

BARQUISIMETO VENEZUELA 20/09/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1135.

2018 Sep 20

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DESASTRE EMOCIONAL."