Versos que salen del alma

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

De mis versos está alguien ya cansado,
pues alega sencillos mis sonetos,
y mi alma que jamás tendrá secretos,
su verso ha dicho, no es sofisticado...

De sencillos los he calificado,
pero de mucho amor irán repletos,
si es que a alguien no les gustan: mis respetos...,
les gustarán a algún enamorado...

E

s que los versos hablan del amor,
de pasión y también de desamor...,
de sensibilidad que exhala el alma...

Y al escribir así de lo profundo,
no ha de gustarle a todos en el mundo,
lo que escribo sencillamente en calma...

Autor: Jose Enrique Flandez
(Derechos de autor reservados)

2016 Mayo 02

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de " Versos que salen del alma"

Descubre más poemas de nuestros autores