Hojarasca

2014 Mayo 03
Poema Escrito por
geniodulce2013

Sumergida en las hojas de ciruelo
liberando mis miedos y pasiones
deslizo la pluma
creando una historia.

Nos une el amor a las letras
la libertad y el sueño;
corre y no te detengas.

La imaginación engalana la fiesta

la armonía, letras y métrica
se encuentran perplejas
ante tanta belleza.

Los gorriones la citara y la flauta
concurren al festejo
y todos quedaron perplejos.

Así se da fin al juego
mañana nos veremos
para crear poesía de nuevo.

2014 Mayo 03

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Hojarasca"