Reflejos

2023 Ene 08
Poema Escrito por
Francisco Gallardo Perogil

Reflejos

Mira el reflejo de tus pensamientos y emociones
en cada experiencia que atraviesas,
como un espejo mágico
que tienes de amoroso compañero.

Escucha el eco de tu propio ser,
manifestado en todo lo que te rodea,
en cada pisada de tu sendero.

E

res tú mismo quien contemplas
en todos los detalles de tu vida,
con tus filtros y percepciones,
con tus silencios y tus deseos.

Obsérvate en cada gesto y sé el propio mago
que recrea siempre tu caminar,
con el poder infinito de tus intenciones
en busca de tus mejores sueños.

Todo lo que emanas regresa a ti de mil formas y colores,
como un maravilloso maestro que te muestra
cuáles son tus temores y tus anhelos.

2023 Ene 08

Francisco Gallardo Perogil
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Reflejos "