Versos Libres...✍️

2023 Dic 28
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Quisiera ser el mejor Poeta romántico
está noche,
Escribir por ejemplo:
Eres camino,
Eres vid
Yo tomo del vino
Cómo agua,
Bailo en tu boca.

2023 Dic 28

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Versos Libres...✍️"

Descubre más poemas de nuestros autores