Versos

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Juan Camilo Pardo Corral

Versos

Versos para ti, en la pradera
Versos para ti, en la noche
Versos antes de dormir
Versos susurrados
Versos escritos
Versos y unos cuantos besos
Versos para el amor, versos para el alma
Versos y poesía, versos con dicha y felicidad

Versos de melancolía, versos con tristeza y agonía.
Versos para tu ida y tu regreso, para la muerte para la vida.
Versos en lírica y en prosa, en la mística de tu boca.
Versos para siempre y para nunca
Siempre versos para ti vida mía

2016 Ene 30

Juan Camilo Pardo Corral
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "Versos"