Verdad

2022 Sep 24
Poema Escrito por
Oly

Cuando te ví, quedé sin aliento
No paso mucho y me miraste
El cielo en su mejor azul y sol brillando
Los demás estaban amables y bonitos
La comida se volvió divina
Tu risa, mi canción favorita en septiembre
Tu mirada, el camino más travieso y romántico
El tacto más suave y ansiado el de tus manos
El castaño más cálido en tu cabello
La experiencia más linda

Los poemas más sentidos
Las letras más vivas
Verdad, la historia no pasó.

2022 Sep 24

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Verdad"

Descubre más poemas de nuestros autores