Verbo

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Paredes BD

¿Sabes qué es lo que te orilla a esforzarte?
¿Sabes qué es lo que te impulsa a no rendirte?
¿Crees que podrás realizarte?
¿Crees que podrás ante ti redimirte?
¿Estás seguro de el camino que vas a trazarte?
¿Estas seguro de el futuro que vas a construirte?
Respondidas las preguntas , cuestiónate:
¿Realmente sabes quién eres?
¿Sabes que es lo que quieres?
¿Sabes a donde vas?

De no saberlo, problemas tienes
debes que pensar a donde irás
Pero...primero valora lo que posees
no llores por lo que no obtuviste
luego lucha por lo que querrás...

2018 Feb 18

Paredes BD
Desde 2018 Ene 21

Conoce más del autor de "Verbo"