Veo algo en ti

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Anta

Seran tus bellos ojos

Tus manos o tu risa

Quizas tu corazón o tus labios que hipnotizan

Te amare por lo que vales
Por ser como eres
Y por lo que en mi vida
Significas

2016 Oct 13

Anta
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Veo algo en ti"