Venís

2021 Abr 05
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

Descalza, siempre avanzando.
Con tus infinitas piernas,
labradas estilo Bernini;
tocan suelo y nuca cielo.

Tu andar pausado,
apura mi libido.
Tu desidia por impresionar,
inquieta al diablo.

D

escalza, avasallándolo todo.
Impecables pies
de ninfa inmaculada;
rozan averno y nunca firmamento.

Tu desfilar aplomado,
devela pecaminosas miradas.
Acá donde nadie es santo,
en este edén inventado.

2021 Abr 05

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "Venís "