Venías bajando la calle

2018 Abr 10
Poema Escrito por
D. T.

Venías bajando la calle
yo iba saltando por los tejados
del susto escaparon al verte
cien versos de mis manos

Venías con la risa alta
y te sentaste a mi lado
Vi brotando de la nada
un verso de mi costado

�Qué haces con tu presencia?
Sin sonetos me has dejado
Siente mi papel la ausencia
y el alma un frío helado

Elige ya qué le dejas
- deja algo que llene el alma -
Si los besos o las letras
a una poeta enamorada.

2018 Abr 10

D. T.
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Venías bajando la calle"

Descubre más poemas de nuestros autores