Vengo a decir
2018 Sep 26
Poema Escrito por
vengo a decir
que está trillado el camino,
que hay muchas huellas aquí,
varias cicatrices en la vía,
que pululan las marcas de las caídas,
que se ve que nadie que por aquí anduvo
consiguió tener alas;
y vengo a decir
que soy también ese paso dado
que soy heraldo
de las afueras y los exilios
y que proclamo
la desnudez y lo oculto
de mi raíz.
2018 Sep 26
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Vengo a decir"